位置:运韩信息门户网 >> 国际 >> 众发娱乐下载app 女子阳台对小孩抡凳子?!邻居:看不下去了

众发娱乐下载app 女子阳台对小孩抡凳子?!邻居:看不下去了

2020-01-11 16:45:54 来源:运韩信息门户网
内容摘要:陈女士说,女儿已经带外孙女出去玩了,外孙女没有什么大碍。另外,也对邻居及时关注的行为点赞。
 

众发娱乐下载app 女子阳台对小孩抡凳子?!邻居:看不下去了

众发娱乐下载app,来源:深广电第一现场

今天一大早

家住坂田某小区的龙女士

被一阵小孩的哭叫声吵醒

出到阳台一看

龙女士顿时被吓了一跳

对面阳台上一名女子

疑似正在虐打她家的孩子

孩子一直大声哭叫,令人担忧

多次踢打摔椅子 孩子大声哭叫

视频中的这名女士,有多次踢打和摔椅子的动作,孩子也持续发出了哭叫声。

但由于没拍到小孩,孩子是否遭受了虐打,则无法判断具体情况。

外婆:因为学习问题

女儿教训孩子

由于龙女士只知道事发的楼层而并不知道具体单元,记者挨家挨户敲门询问,终于找到了事发的住户。

外婆:吓唬为主 没有打伤

今后会好好规劝

陈女士说,外孙女今年上三年级,平时学习不太认真,脾气又倔。今天早上的事,她女儿也是实在忍无可忍,这才上手教训的。目的主要是吓唬孩子,真实情况,没有视频看上去那么严重。

陈女士说,女儿已经带外孙女出去玩了,外孙女没有什么大碍。今后她也会好好规劝女儿,尽量控制脾气。

记者提醒物业多加留意

今天下午,记者也把情况反映给了小区物业,提醒他们多加留意。据了解,在事发之后,物业工作人也曾上门进行了解情况和规劝。

小编碎碎念

家长的心情可以理解,但哪怕是吓唬,对孩子的心灵也会产生负面的影响。很多家长也都有这个体验,冲孩子发完火,过一会自己绝对会自责。与其事后自责,不如下定决心,坚决不对孩子使用暴力。

说白了,孩子种种坏习惯,都是家长平时偷懒造成的,该改正的首先是家长。另外,也对邻居及时关注的行为点赞。只有社会共同监督,才能让家暴行为越来越少。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 
上一篇:临沂网瘾中心传出小孩哭叫声?视频拍摄者接受调查
下一篇:石家庄地铁最新规划图公布,1、4、5、6号线拟新建线
亦刚亦柔·轻工业风小窝的幸福生活畅想
收评:三大股指低开低走沪指跌0.71% 啤酒板块领涨