位置:运韩信息门户网 >> 娱乐 >> 格林娱乐国际微信 “电竞小学”被质疑,若风回复:不教打游戏,只为推广电竞

格林娱乐国际微信 “电竞小学”被质疑,若风回复:不教打游戏,只为推广电竞

2020-01-11 15:05:53 来源:运韩信息门户网
内容摘要:2018年5月6日,若风为四川巴中捐建的国内第一所以电竞为名的慈善小学——若风电竞慈善小学正式揭牌落成。而这一所电竞慈善小学,也有许多人提出自己的问题,是否教授电竞?而若风的父母也都是教师,相信出身于教师家庭的若风能够把这一所电竞慈善小学办好,传播着正能量,让更多的人能够接受电竞,了解电竞,达到推广电竞的目的。
 

格林娱乐国际微信 “电竞小学”被质疑,若风回复:不教打游戏,只为推广电竞

格林娱乐国际微信,2018年5月6日,若风为四川巴中捐建的国内第一所以电竞为名的慈善小学——若风电竞慈善小学正式揭牌落成。 学校坐落在四川省巴中尹家乡尹成村的一个贫困村落中。

据悉在这尹家乡中,原本只有3名任教老师,4个教学班级,但是有着38名渴望知识的孩子,但是其中却有着78%的留守儿童,而若风得知之后,决定捐建这一所小学,使其成为国内第一座以电竞为名的慈善小学,给那里的孩子一份来自电竞的爱。

此前若风在面对记者采访的时候曾经说过:“在成长期间我收到过许多人的帮助,对我影响甚大,我觉得在这个社会需要有更多的爱心,所以在我自己有了一定财力我也希望能用自己的力量去帮助别人。”而这一所电竞慈善小学,也有许多人提出自己的问题,是否教授电竞?教小孩子打游戏?面对这些质疑,若风是这么回答道:“会有一些基础电竞的知识输送给学生们,让他们在成长的同时了解这个行业,有机会的话也希望他们能在未来帮助电竞更好的发展,但是并不会强制他们学习电竞的内容,这只是一所有电竞属性的普通慈善小学。”从若风的表达中可以了解到,学校有着电竞的属性,代表着来自的电竞的一份爱,也许可能会等孩子们长大后教授一些关于电竞的知识,但不是现在。

若风自己曾经在直播也说道“做事要做自己喜欢的事,做自己喜欢的事,要做到让自己满意。”而若风的父母也都是教师,相信出身于教师家庭的若风能够把这一所电竞慈善小学办好,传播着正能量,让更多的人能够接受电竞,了解电竞,达到推广电竞的目的。

 
上一篇:伊朗展出击落的美国“全球鹰”无人机残骸(图)
下一篇:窥一斑可见全豹 首轮融资成功的城超未来体量有多大
西班牙成第五支至少两次世界杯夺冠队,前南、美国各五次
牵TA的手,去西藏邂逅最美浪漫