位置:运韩信息门户网 >> 军事 >> 通博pt下载网页 劳动监测+援企稳岗,大鹏办事处探索优化营商环境新模式

通博pt下载网页 劳动监测+援企稳岗,大鹏办事处探索优化营商环境新模式

2020-01-11 15:52:42 来源:运韩信息门户网
内容摘要:目前,该中心已正式开展第一期服务,共服务受影响的企业8家。据了解,为进一步加强办事处优化营商环境宣传,党建服务中心与劳动办联合制定下企服务机制,充分利用劳动办掌握的企业性质、在岗人数、企业地理位置等情况,并与上级有关部门每季度推送来的符合认定条件企业的名称进行比对,快速筛查纳管企业。同时,制定“劳动监测+援企稳岗”宣传双向服务模式,为符合条件的企业及职工提供服务。大鹏办事处相关负责人表示。
 

通博pt下载网页 劳动监测+援企稳岗,大鹏办事处探索优化营商环境新模式

通博pt下载网页,8月27日,记者从大鹏办事处党建服务中心获悉,该中心联合劳动办采用“劳动监测+援企稳岗”宣传双向服务模式,为困难企业和困难职工开展一次性特别培训补助发放工作。目前,该中心已正式开展第一期服务,共服务受影响的企业8家。

据了解,为进一步加强办事处优化营商环境宣传,党建服务中心与劳动办联合制定下企服务机制,充分利用劳动办掌握的企业性质、在岗人数、企业地理位置等情况,并与上级有关部门每季度推送来的符合认定条件企业的名称进行比对,快速筛查纳管企业。

同时,制定“劳动监测+援企稳岗”宣传双向服务模式,为符合条件的企业及职工提供服务。通过这种服务模式,实现了资源共享,提质增效,避免了多部门上门“服务”的情况。

“接下来,党建服务中心将联合劳动办继续开展相关活动,深化探索双向服务模式,在进一步优化营商环境的基础上,实现企业服务和员工服务‘双服务’常态化。”大鹏办事处相关负责人表示。

【撰文】黄诗妤

【通讯员】李巧妮、潘海晓

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

巨河网

 
上一篇:花地湾藏了什么,为什么鱼友都心向往之?
下一篇:全国政协委员高晓笛“无声”议政:关注残疾人权益保障和
千亿市场的背后 儿童机器人能成为孩子们的伙伴吗?
抱猫占星2019年处女座全年运势——拆迁有望!