位置:运韩信息门户网 >> 社会 >> 银河优越会网投平台 又一“中超水货”离开后完成逆袭,狂进19球助日乙球队成功升级

银河优越会网投平台 又一“中超水货”离开后完成逆袭,狂进19球助日乙球队成功升级

2020-01-11 16:50:28 来源:运韩信息门户网
内容摘要:本场比赛,柏太阳神队头号射手高中锋奥伦加再次进球,他在本赛季j2联赛已经打进19球,射手榜上也高居前列。本赛季,奥伦加迅速占据了柏太阳神队主力前锋的位置,和此前的进攻核心巴西人克里斯蒂亚诺组成了完美的进攻组合。本赛季,贵州恒丰最后时刻输球,丢掉了重返中超的机会,而此前浪费了上千万人民币的转会费,如今只能目睹旧将“水货”奥伦加成为别人的嫁衣,帮助新东家升级成功。
 

银河优越会网投平台 又一“中超水货”离开后完成逆袭,狂进19球助日乙球队成功升级

银河优越会网投平台,⚽️今天下午,j2联赛进入倒数第3轮的比赛,领头羊柏太阳神主场3-0完胜鹿儿岛联,积分达到78分高居榜首,领先第3名多达8分,已经基本锁定一个升入j联赛的名额。

⚽️本场比赛,柏太阳神队头号射手高中锋奥伦加再次进球,他在本赛季j2联赛已经打进19球,射手榜上也高居前列。身材高大的他成为今年j2(日乙)联赛中最出色的高塔型强力射手。而他去年正是被贵州恒丰处理,转投日乙联赛。

⚽️柏太阳神上赛季不慎从j联赛中降级,而此前这家俱乐部曾屡次参加亚冠联赛,并且经常与中超球队交手。广州恒大和天津权健都曾经在亚冠联赛击败过这家球队。奥伦加去年夏天加盟之后,虽然他没有帮助柏太阳神保级,但是却在今年的j2联赛大放异彩。

⚽️本赛季,奥伦加迅速占据了柏太阳神队主力前锋的位置,和此前的进攻核心巴西人克里斯蒂亚诺组成了完美的进攻组合。两人合力打进33球,其中奥伦加一人斩获19球,是离开中超联赛之后表现最为高光的一个赛季。25岁的肯尼亚射手目前依然年轻,虽然在日乙联赛熬了一年,但是下赛季应该可以有出头之日。今天再次在j2联赛进球,奥伦加已经帮助柏太阳神锁定一个升级名额,只要明天j2联赛排名第3位的横滨fc不胜,柏太阳神将提前两轮升级成功。

⚽️2017年,贵州恒丰出资420万欧元,从瑞典联赛将只有23岁的奥伦加买来。可惜不识货的贵州恒丰把奥伦加当成水货,只用了9场比赛就宣布放弃。奥伦加在中超水土不服,只能在当年夏天被租借到西甲赫罗纳队。身高190cm的奥伦加在还没有度过适应期,就被草草放弃。

⚽️即使是被租借到西甲联赛,奥伦加也曾经上演过帽子戏法,名震意甲。去年加盟柏太阳神队之后,贵州恒丰也降入了中甲。本赛季,贵州恒丰最后时刻输球,丢掉了重返中超的机会,而此前浪费了上千万人民币的转会费,如今只能目睹旧将“水货”奥伦加成为别人的嫁衣,帮助新东家升级成功。

吉林十一选五

 
上一篇:石家庄地铁最新规划图公布,1、4、5、6号线拟新建线
下一篇:票房下降四成:一个小镇影院的生存困境
气焊切割拆卸钢架梁引发火灾 两名男子被拘留2日
美国土安全顾问辞职 美媒:近20名幕僚已离开白宫