位置:运韩信息门户网 >> 文化 >> 宝马娱乐注册 女网红街头主动撞车,满地“血迹”……交警一查,网友都怒了

宝马娱乐注册 女网红街头主动撞车,满地“血迹”……交警一查,网友都怒了

2020-01-11 19:47:35 来源:运韩信息门户网
内容摘要:一名女子穿着白色连衣裙先扑倒在野马车上,接着躺在车前,身上还粘着红色的“血迹”。一行人到交警部门接受调查处理事后,这一幕被市民拍摄了下来,向交警部门进行反映。成都交警五分局接到市民反映后,立即对事情展开了调查。民警表示,他们的行为不仅违反了《道路交通安全法》规定,还存在很大的交通安全隐患。
 

宝马娱乐注册 女网红街头主动撞车,满地“血迹”……交警一查,网友都怒了

宝马娱乐注册,深夜,

一名女子穿着白色连衣裙躺在车前,

身上粘着红色“血迹”,

几名人员用手机打着光

围绕在“事故现场”……

这一幕发生在夜晚的街头,

这群人其实是……

参与拍摄的两名网红博主

事情发生在10月16日晚11时许,四川成都市成华区御风一路,一辆蓝色野马车开着应急车灯,停在双向四车道的机动车道上,六七名青年男女在停放在道路中间的野马车前拍摄视频。

一名女子穿着白色连衣裙先扑倒在野马车上,接着躺在车前,身上还粘着红色的“血迹”。一名手持相机的摄像师围绕着女子拍摄被车撞倒的镜头,其他几名人员穿梭在道路中间用手机帮摄影者照光。

整个拍摄过程持续了一小时,在拍摄车辆后方没有摆设警示牌,其间不断有运渣车和过往车辆从他们身后绕行,非常危险。

一行人到交警部门接受调查处理

事后,这一幕被市民拍摄了下来,向交警部门进行反映。

成都交警五分局接到市民反映后,立即对事情展开了调查。10月18日下午,参与现场拍摄的驾驶员、导演(兼摄影师)、演员等7人被传唤至分局接受调查处理。

导演冯某说,他们是网红博主背后的制作团队,年龄最大的为95后,最小的为00后,日常拍摄一些情景类短视频发布在抖音、快手等网络平台上:

“当天晚上,因为剧情设置,需要拍摄一组女主角在马路上被车撞伤的情节,便在御风一路进行了拍摄。”

“为了方便拍摄选择在深夜,想着车辆会少一些,没想到当晚路上车辆依然很多。”

记者了解到,参与拍摄的两名女主角分别在快手平台上拥有300多万和100多万的粉丝,年纪分别为19岁和20岁,主要从事网络视频拍摄和直播,其中一名博主的签名上写着“一个努力的00年创业女孩”。

民警表示,他们的行为不仅违反了《道路交通安全法》规定,还存在很大的交通安全隐患。机动车长时间停在机动车道上会影响其他车辆通行,导致交通拥堵,行人在机动车道上坐卧、停留、嬉闹容易引发交通事故,后果不堪设想。

处罚结果:

车辆驾驶人因机动车乱停放被罚款150元;

其他参与人员因违反《道路交通安全法》行人在车行道内坐卧、停留、嬉闹的规定,分别罚款30元,同时民警对该团队进行了批评教育。

 
上一篇:顶固集创上半年预计盈利 去年起业绩增速明显放缓
下一篇:国庆7天乐,家乡的风光
测一测:专属你的纳凉解暑宝典
找对了做法,用很少的油,就能烧出很好吃的茄子,再不怕吃油