位置:运韩信息门户网 >> 旅游 >> 新生娱乐官方下载网站 李颖检查省文博会武乡县布展情况

新生娱乐官方下载网站 李颖检查省文博会武乡县布展情况

2020-01-11 17:18:04 来源:运韩信息门户网
内容摘要:12月4日,第四届山西文化产业博览交易会开幕之前,副县长李颖检查了武乡县展区的布展情况。李颖一行来到展会场地,认真听取了布展总体情况的介绍,逐一查看了各项展品,并向现场有关单位询问了布展的进度及相关细节问题,就重点环节的工作提出具体意见和要求。
 

新生娱乐官方下载网站 李颖检查省文博会武乡县布展情况

新生娱乐官方下载网站,12月4日,第四届山西文化产业博览交易会开幕之前,副县长李颖检查了武乡县展区的布展情况。县文化和旅游局局长王五堂及县直相关部门负责人一同参加。

李颖一行来到展会场地,认真听取了布展总体情况的介绍,逐一查看了各项展品,并向现场有关单位询问了布展的进度及相关细节问题,就重点环节的工作提出具体意见和要求。她强调,文博会开幕已经进入倒计时,要做好各项筹备工作,真正把文化这个主题凸显好,把丰富的文化内涵展示好,把这里打造成为对外展示老区形象的重要窗口和平台。

据介绍,第四届山西文化产业博览交易会将于12月5日到10日在中国(太原)煤炭交易中心举行,展览面积将超过2万平方米,其中特装展位63个,标准展位303个,将有来自15个国家和地区、25个省(区、市)的1000多家企业、1万余种展品参展,参展商人数达到8000多人,预计观众人数将达到30万人左右。(来源:武乡县新闻中心 张春燕 李俊豪)

(责任编辑:张文卫)

 
上一篇:索赔超2亿!李小龙女儿把真功夫告了,真功夫:我们很疑
下一篇:北京:联合打击“黑车“黑摩的“,7天拘了636人
这3种"毒洗面奶",很多人都在用,烂脸的危害还浑然不知,速远离
邱文皓:黄金失守1321支撑 下方再度测试1310区间底部