位置:运韩信息门户网 >> 文化 >> 网赌权威门户网站 国际癌症研究机构发布最新警告:超过65℃的热饮列入2A类致癌物名单

网赌权威门户网站 国际癌症研究机构发布最新警告:超过65℃的热饮列入2A类致癌物名单

2020-01-11 14:58:44 来源:运韩信息门户网
内容摘要:65世界卫生组织下属的国际癌症研究机构发布了一项最新警告:饮用65℃以上的热饮,有增加食道癌的风险,并把超过65℃的热饮列入2a类致癌物名单。2a级仅次于最高级1级。在4个月的研究中,那些过度使用社交媒体发布照片的人,他们的自恋特征平均增加了25%,这种增长让许多参与者都超过了自恋型人格障碍的临床界限。
 

网赌权威门户网站 国际癌症研究机构发布最新警告:超过65℃的热饮列入2A类致癌物名单

网赌权威门户网站,65

世界卫生组织(who)下属的国际癌症研究机构(iarc)发布了一项最新警告:饮用65℃以上的热饮,有增加食道癌的风险,并把超过65℃的热饮列入2a类致癌物名单。2a级仅次于最高级1级(明确有致癌风险)。

别再“趁热吃”。

25%

英国斯旺西大学和意大利米兰大学的研究人员对74名年龄在18岁~34岁的人进行研究,观察他们在4个月中性格的变化。在4个月的研究中,那些过度使用社交媒体发布照片的人,他们的自恋特征平均增加了25%,这种增长让许多参与者都超过了自恋型人格障碍的临床界限。

你今天发照片了吗?

90%

新加坡南洋理工大学研究人员开发出一种毫米大小的眼贴,上面包含微针阵列,这些微针以有控制的方式将药物递送至眼球。微针会逐渐溶解,缓慢地将药物释放到周围环境中。在小鼠实验中,研究人员用拇指短暂轻压,将上述眼贴贴在小鼠的眼表面,使用角膜新生血管作为模型,证明利用眼贴递送单克隆抗体dc101进行单次治疗后,小鼠的新生血管面积减小了约90%。相比之下,即使用更高剂量的滴眼液,也无法取得显著的治疗效果。

眼疾患者的曙光。

《preventive medicine reports》发表的一项研究显示,即便平均每天只使用1小时的手机、平板电脑、电脑或电视等屏幕设备,也能极大影响儿童的神经和精神健康。每天使用屏幕设备的时间越长,对未成年人的各项精神、神经指标影响越大。每天使用设备时长高达7小时的未成年人,在所有风险评估方面,比每天使用设备小于1小时的未成年人高2倍。本次研究纳入了美国4万名年龄在2岁~17岁的未成年人,数据样本来自国家级数据库。

让孩子远离电子屏幕。

文/慕景强

编辑/ 管仲瑶

原创声明:以上为《健康报》原创作品,如若转载须获得本报授权。

点击下方爱心,您的赞是对我们最大的支持!

↓↓↓

 
上一篇:11月19日沪深两市主力资金净流入190.75亿元
下一篇:提交特朗普纳税材料? 美财政部长:再多给点时间
测一测:专属你的纳凉解暑宝典
视频|华为首款5G手机正式开卖 预约量已破100万台