位置:运韩信息门户网 >> 文化 >> 钱柜娱乐网页版登陆 杜特尔特又秘访香港?港媒称拿到“独家图片与视频”

钱柜娱乐网页版登陆 杜特尔特又秘访香港?港媒称拿到“独家图片与视频”

2020-01-11 10:50:46 来源:运韩信息门户网
内容摘要:香港“东网”16日以发布“独家图片和视频”的形式宣称老杜5个月内第二次“秘访香港”。香港“东网”公布的杜特尔特现身铜锣湾世贸中心29秒“独家视频”。目前,菲律宾官方尚未证实香港媒体消息真实性。去年10月,杜特尔特被拍到戴着鸭舌帽及口罩,现身铜锣湾一家连锁时装店,在保镖陪同下与女儿购物。当时外界传闻杜特尔特访港与其健康状况有关。但“东网”宣称,杜特尔特此次来港与健康状况无关。
 

钱柜娱乐网页版登陆 杜特尔特又秘访香港?港媒称拿到“独家图片与视频”

钱柜娱乐网页版登陆,菲律宾总统杜特尔特又来香港了?香港“东网”16日以发布“独家图片和视频”的形式宣称老杜5个月内第二次“秘访香港”。“东网”公布的29秒视频显示,杜特尔特16日晚在保镖陪同下,现身铜锣湾世贸中心,随后登上座驾前往湾仔方向。

香港“东网”公布的杜特尔特现身铜锣湾世贸中心29秒“独家视频”。

目前,菲律宾官方尚未证实香港媒体消息真实性。“东网”称,连同此次访港在内,这已是杜特尔特5个月内第2度赴港。去年10月,杜特尔特被拍到戴着鸭舌帽及口罩,现身铜锣湾一家连锁时装店,在保镖陪同下与女儿购物。当时外界传闻杜特尔特访港与其健康状况有关。

但“东网”宣称,杜特尔特此次来港与健康状况无关。

栏目主编:张武 文字编辑:程沛 题图来源:视觉中国 资料图 图片编辑:苏唯

 
上一篇:十二星座坏女人
下一篇:平安好医生联合云知声推出中国首个智能语音识别标准
测一测:专属你的纳凉解暑宝典
美议员在港发表极端荒谬言论 外交部驻港公署:不容撒野