位置:运韩信息门户网 >> 体育 >> 送29 IEM 芝加哥站将支持MP5?亚洲预选赛现CSGO新枪

送29 IEM 芝加哥站将支持MP5?亚洲预选赛现CSGO新枪

2020-01-11 12:42:21 来源:运韩信息门户网
内容摘要:导读:iem 芝加哥站或将支持mp5,亚洲预选赛现csgo新枪。在昨天的iem 芝加哥站亚洲邀请赛中,韩国队mvp pk对阵日本战队sz absolute的比赛里,有cser发现,sz选手barce购买了一把新的武器-mp5 sd。而作为iem 芝加哥站的预选赛,barce购买这把枪械并没有引发裁判的制止。这或许意味着在iem 芝加哥站正赛中,我们可以看到选手拿着mp5 sd大杀四方了。后两年的i
 

送29 IEM 芝加哥站将支持MP5?亚洲预选赛现CSGO新枪

送29,导读:iem 芝加哥站或将支持mp5,亚洲预选赛现csgo新枪。

在昨天的iem 芝加哥站亚洲邀请赛中,韩国队mvp pk对阵日本战队sz absolute的比赛里,有cser发现,sz选手barce购买了一把新的武器-mp5 sd。

mp5 sd是csgo最新推出的枪械,由于这款枪械的出现对于冲锋枪枪族而言造成巨大冲击,因此目前在竞技模式中我们还无法使用这把枪,只能在休闲模式及其它娱乐模式中尽情体验。

而作为iem 芝加哥站的预选赛,barce购买这把枪械并没有引发裁判的制止。这或许意味着在iem 芝加哥站正赛中,我们可以看到选手拿着mp5 sd大杀四方了。

2018 iem 芝加哥站将会在文图斯特体育场举行,场馆可以容纳10000名观众,比赛时间为11月10-11日。后两年的iem 芝加哥站会在联合中心体育场举行。

manbet体育滚球

 
上一篇:中国船舶工业股份有限公司 第七届监事会第七次会议决议
下一篇:加拿大总理把内阁会议搬到了阿里巴巴中小企业论坛现场,
安妮·海瑟薇《现代爱情》续订第2季,2020年推出
亚马逊聘请NBC前高管 原创剧集业务动作频频